Triathlon Heidekreis

Heidekreis Triathleten beim Hella Lauf Cup

Hella Laufcup

Am 03.September fiel in Hamburg um 9:00 Uhr der Startschuss für 3.500 Starter/innen zum 34. Alsterlauf. Bei dem beliebten 10 Kilometerlauf durch Hamburg entlang der Alster gingen auch vier Starter aus dem Verein Triathlon Heidekreis an den Kreis. Andreas Grolms, ging einzig bei diesem Lauf an den Start und konnte die Strecke bei bestem Laufwetter in einer Nettozeit von 55Minuten und 47 Sekunden bewältigen und war mit der Wertung sehr zufrieden. Die drei weiteren Starter Jacqueline Butschbach ( Nettozeit 1:10 h  ), Mario Brunckhorst ( Nettozeit 48:57 ) und Sandra Brunckhorst ( Nettozeit 56:23 h) absolvierten dann außer dem Alsterlauf auch die weiteren Läufe des Laufcups.

So konnten alle drei sehr zufrieden das Airportrace mit seinen 10 Meilen (16 Kilometer) und auch als krönenden Abschluß den Halbmarathon beim Volkslauf durch das Alstertal absolvieren. Alle drei Läufe hatten somit den Wettkampf- Umfang von 47,3 Kilometern innerhalb von 3 Wochen. Hier konnten Jacqueline Butschbach und Mario bei ihrem Debüt beim Hella Laufcup mit den Gesamtzeiten von 5:40:52 h bzw. 4:10:24 h gute Plätze in den jeweiligen Altersklassen sichern. Sandra Brunckhorst konnte nach 2013 und 2018 in diesem Jahr die Zeiten wieder deutlich verbessern und konnte sich mit der Zielzeit von 4:43:22 h sogar in der Gesamtwertung Laufcup den 2. Platz in Ihrer Altersklasse W50 sichern. Für die Finisher des Laufcups wartete auch in diesem Jahr im Ziel eine besondere Medaille als Belohnung.