Triathlon Heidekreis

Saisoneröffnung beim 30. Hamelner Triathlon

Bei bestem Wetter starteten Thomas Begemann und Frank Rohleder, am Sonntag, 19. Mai 2019, über die Volksdistanz (500/20/5) beim 30. Hamelner Triathlon. Die bestens organisierte Veranstaltung wurde im Weserberglandstadion und dem angrenzenden schönen Freibad ausgetragen. Aufgrund der optimalen äusseren Bedingungen war es ein schnelles Rennen, bei dem auch der Streckenrekord fiel. Der Gesamtsieger Marc Günther (TM20) benötigte für die Distanz 0:56:20 Stunden. Frank erreichte mit seiner Gesamtzeit von 1:07:15 Std auf Anhieb einen Podestplatz. Er wurde 2. in seiner Altersklasse, AK 55 Platz und belegte in der Gesamtwertung (m) den 52. Platz.Auch Thomas zeigte sich bereits in guter Form. Er wurde 12. in der AK 60 mit seiner Zeit von 1:20:41 Std (Gesamt  236.). Insgesamt finishten 330 Athleten (m) und 119 (w) auf der Volksdistanz.