Triathlon Heidekreis

Tolle Leistungen der Heidekreis-Triathleten beim 16. AGM Jedermann-Triathlon Munster am vergangenen Samstag.

Trotz einiger Wetterkapriolen war es ein erfolgreicher Start für Andre Meyer, Dr. Michael Röhrs, Jürgen Krause, Andrea Stolz, Heidi Eggers und Frank Rohleder sowohl in der Gesamt-, Einzel- und Staffelwertung beim Volkstriathlon in Munster.

Erfolgreichster und schnellster Starter war Andre Meyer der die Strecke  (500m/20km/5km) in einer Zeit von 1:06:49 Std absolvierte und damit als Gesamtzweiter die Ziellinie hinter Sören Schatz, Hannover, (1:02:39 Std) überquerte- Andre siegte somit auch in seiner AK  M35.

Sieger in der M55 wurde Dr. Michael Röhrs welcher es mit seiner Zeit von 1:11:50 Std. auch auf Platz 5 der Gesamtwertung reichte.

Auf dem  26.Platz  in 1:20:05 Std. erreichte Jürgen Krause das Ziel und durfte sich auch über den Sieg in seiner Altersklasse M45 freuen.

Ebenso strahlte auch Andrea Stolz als Zweite ihrer Altersklasse W50 nachdem sie in 1:25:57 Std. den Wettkampf als 47. beim Zieleinlauf beendete.

Frank Rohleder startete mit Kai-Harry Sander und Frank Rettig als Staffel der "Open Cycling Soltau" ebenso wie Heidi u. Helmut Eggers mit Nicola Selka welche als "Heidegeister" an den Start gingen.

Die Staffel OCS belegte mit der Gesamtzeit von 1:10:42 Std hinter dem Aller Express (1:04:53 Std) den Zweiten Platz.

Mit 1:16:06 Std. verfehlten die Heidegeister den Podestplatz nur um wenige Sekunden und wurden Vierte.